Durante a Semana do pescado Primato foi realizada a Live Receitas na última terça-feira (1º) com receitas elaboradas a base de peixes. Os convidados foram a gerente do Primato Restaurante, Dara Segantini e o Especialista em Vinhos e Cervejas, João Carlos Angheben, que prepararam tilápia assada com crosta de parmesão, Filet de peixe a Belle Meuniere e Batata Gratinada 3 Queijos.
PRATOS
“As receitas que apresentamos são de fácil preparo e com produtos que disponibilizamos no Primato Supermercado, especialmente Frimesa e nossa linha de alimentos Primato. Como estamos na semana do pescado, essa foi uma Live muito especial e ficamos muito contentes com os resultados e a audiência que tivemos”, destacou Dara.
BEBIDAS
Outro ponto alto da Live foi a degustação de bebidas, especialmente os vinhos que melhor combinam com cada tipo de prato apresentado. “Cada tipo de vinho combinado com um estilo de prato, especialmente o pescado que tem peculiaridades, como tilápia e camarão. Estamos muito felizes em podermos ser parceiros da Primato neste evento e em nome da Dezem, quero agradecer a todos que proporcionaram uma Live tão especial e muito saborosa, afinal, a Dara preparou com muito carinho e de forma simples três especiarias feitas com pescado”, enfatizou João Carlos.
EVENTO
A transmissão foi feita pelo canal do Youtube da Primato Cooperativa Agroindustrial e pelas páginas do Facebook da Primato Cooperativa, Restaurante e Supermercado. “Faço o convite para quem ainda não se inscreveu, inscreva-se e clique no sininho que vocês receberão notificações de nossos conteúdos exclusivos, como a Live Receitas e Reunião de Campo Digital 2020”, concluiu Dara.