Café com a Gerência Primato

Os colaboradores da Unidade 22, o Supermercado da Vila Pioneiro, foram surpreendidos com um Café com a Gerência, dentro das Práticas de Gestão adotadas pela Primato Cooperativa Agroindustrial. A gerente da Unidade, Regiane Suchenski explica que essa ideia surgiu de uma demanda bastante trabalhada que é o atendimento.

O primeiro encontro foi sobre o atendimento no açougue, “o que a gente pode fazer ainda mais para atender melhor os nossos colaboradores, clientes e cooperados”, detalha Regiane, que acrescenta: “E ninguém melhor do que os próprios colaboradores que estão no operacional, técnicos, para repassar essas informações”.

Segundo Regiane, foi uma verdadeira “chuva de ideias”, onde foi possível apontar possíveis melhorias. “Foi muito legal porque apresentamos a evolução da equipe nos últimos 3 anos, e como a equipe contribuiu para o crescimento da unidade, e da cooperativa como um todo”.

A gerente destaca ainda que este foi um espaço para ouvir seus colaboradores, outro ponto positivo do encontro. “Na correria a gente às vezes não escuta o nosso colaborador. Então foi um tempo específico para eles. Um tempo para valorizar o trabalho e aprender com eles”, reforça Regiane, que admite ter saído da conversa “com a bagagem mais cheia”.

A gerente da Unidade 22 reforça que o Café com a Gerência foi uma oportunidades de melhorias e contou com o apoio do Departamento de Recursos Humanos que trouxe informações sobre oportunidades de desenvolvimento profissional dentro da cooperativa e tirou algumas dúvidas dos colaboradores.

“Foi uma tarde específica para atender os colaboradores do açougue”, frisa a gerente Regiane Suchenski, adiantando que o projeto que será estendido para outros setores até completar toda a unidade.

Voltar