Primato Supermercados promoveu treinamento sobre cortes de carnes aos colaboradores

Com o objetivo de padronizar os cortes de carnes comercializadas nos supermercados da Primato, mantendo a qualidade constante, que aconteceu o treinamento prático para os açougueiros de todas as unidades da rede na última quinta-feira (1), na unidade da avenida J.J Muraro em Toledo.

CORTES
“Os colaboradores tiveram uma imersão teórica e prática sobre cortes de carnes bovina, suína e carneiro, onde foi possível receber informações precisas sobre padronização e normativas, quais são as tendências aplicadas em grandes varejos em todo o Brasil com relação às carnes comercializadas”, explicou o coordenador de supermercados da Primato, Adilcelio Soprani que complementou, “aplicando na prática as informações recebidas, buscamos cada vez mais melhorar o padrão e a qualidade de nossos produtos e atendimento ao nosso consumidor”.

PRIMATO
Vale ressaltar que os açougues da rede de supermercado tem uma grande demanda por carnes bovinas, suínas, cordeiros entre outros, “por isso precisamos além da procedência e da qualidade de nossos produtos, fazer cortes precisos e de alto padrão para que nosso consumidor continue comprando carnes qualificadas com preços competitivos”, concluiu Adilcelio.

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